На Кубани пьяный водитель протаранил магазин: пострадал пассажир

Авария произошла в Тимашевске Фото: управление ГИБДД по Краснодарскому краю В четверг, 12 мая, в Тимашевске Daewoo Nexia врезался в магазин, в результате чего пострадал один человек.

Авария произошла в Тимашевске Фото: управление ГИБДД по Краснодарскому краю В четверг, 12 мая, в Тимашевске Daewoo Nexia врезался в магазин, в результате чего пострадал один человек. Об этом сообщили в кубанском управлении ГИБДД.

Как рассказали в дорожной полиции, авария произошла около полуночи. 29-летний молодой человек ехал за рулем Daewoo по улице Колхозной. В какой-то момент водитель не справился с управлением. Из-за этого автомобиль врезался в здание магазина. У водителя имелись признаки опьянения. Проходить освидетельствование он отказался.

В результате ДТП пострадал 31-летний пассажир. Ему назначили амбулаторное лечение. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что во вторник, 10 мая, в Сочи  опрокинулась «Нива» . Авария произошла утром в Адлерском районе. «Нива» ехал по улице Ленина. Очевидцы рассказали, что пассажир в шутку дернул руль, а водитель не смог удержать машину на дороге. В итоге «Нива» совершила кувырок и встала обратно на колеса. В результате ДТП пострадал пассажир.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *