На Кубани двое грабителей ворвались в подпольный игровой зал ВИДЕО

В Белореченске двое в масках и с пистолетом совершили налёт на подпольный игровой клуб.

Разочарованные налетчики прикарманили 24 тысячи рублей Фото: скриншот из видео

В Белореченске двое в масках и с пистолетом совершили налёт на подпольный игровой клуб. Об этом сообщает SHOT. По словам ресурса, парни хотели незаконно обогатиться, но джекпот не сорвали. В кассе было лишь 24 тысячи рублей.

Видео: SHOT

Теперь налетчиков ищет полиция. Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю прокомментировала данный инцидент.

- По данному факту материал зарегистрирован в дежурной части Отдела МВД России по Белореченскому району, назначено проведение проверки, проводятся оперативно-розыскные мероприятия нацеленные на установление места нахождения личностей, - рассказали «Живой Кубани» в ведомстве.

Ранее мы рассказывали , как в Краснодаре накрыли подпольное казино. Игорное заведение находилось в нежилом помещении на улице Коммунаров.

В игровом зале находился администратор, охранник, кассир и десять любителей азартных игр. При осмотре помещения полицейские изъяли 12 жестких дисков, черновые записи, мобильные телефоны. Изъятое оборудование направлено на экспертизу.

В настоящее время материалы проверки зарегистрированы в установленном порядке и будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Сотрудники полиции ищут людей, причастных к организации нелегальной игорной деятельности.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *