ГИБДД: Сводка ДТП по Белореченскому району за неделю

Сведения о состоянии аварийности на территории Белореченского района за период с 27 июня по 7 июля 2022 года.

Сведения о состоянии аварийности на территории Белореченского района за период с 27 июня по 7 июля 2022 года.

За период с 27 июня по 7 июля 2022 года сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Белореченского района зафиксировано 32 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 3 человека получили травмы. В районе произошло 2 наезда на пешеходов, в результате которых 1 человек погиб и 1 получил травмы.

30.06.2022 г. в 00 часов 50 минут в Белореченском районе на автомобильной дороге «Майкоп-Бжедугхабль-Адыгейск-Усть-Лабинск-Кореновск», 48км. 500 м., произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пешеход.
По предварительным данным, водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21070», двигаясь со стороны г. Майкопа в сторону г. Усть-Лабинска, допустил наезд на пешехода 1961 года рождения, жителя Ростовской области, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, перед близко идущим транспортным средством, в темное время суток на неосвещенном участке дороги.
В результате ДТП пешеход в травмами госпитализирован в МУЗ ЦРБ г. Белореченска.

02.07.2022 г. в 15 часов 15 минут в г. Белореченске на ул. Первомайская дом 88, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала велосипедистка.
По предварительным данным, водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем «ТОЙОТА ИСТ», двигалась по ул. Первомайской со стороны ул. Трудовой в сторону ул. Степной, допустила наезд на велосипедиста гр-ку 1969 года рождения, которая двигалась в попутном направлении и совершала маневр поворот на лево с правой обочины. В результате ДТП велосипедистка госпитализирована в МУЗ ЦРБ г. Белореченска.

05.07.2022г в Белореченском районе на автодороге «Южный-Химзавод» 0 км. 900 м., в 20 часов 40 минут произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 1 человек.
По предварительным данным, водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «Киа Рио» двигался со стороны п. Южный в сторону Химзавода, на закруглении дороги влево не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание.
В результате ДТП водитель погиб на месте.

06.07.2022г в Белореченском районе на автодороге «Майкоп-Бжедугхабль-Адыгейск-Усть-Лабинск-Кореновск» 34 км. 500 м., в 01 час 40 минут произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пешеход.
По предварительным данным, водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем «Камаз», с полуприцепом двигался со стороны г. Майкопа в сторону г. Усть-Лабинска, допустил наезд на пешехода 1977 года рождения, жителя Республики Адыгея, сидевшего на краю проезжей части дороги справа по направлению движения, который был одет в тёмную одежду без световозвращающих элементов.
В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован в МУЗ ЦРБ г. Белореченска.

Иные обстоятельства ДТП уточняются.

Госавтоинспекция Белореченска напоминает пешеходам о необходимости соблюдения правил дорожного движения: переходить дорогу необходимо только по пешеходным переходам, перед выходом на проезжую часть необходимо остановиться и убедиться в отсутствии транспорта; при отсутствии тротуаров двигаться по освещенным участкам дороги (обочине) только навстречу транспорту; отдавать предпочтение одежде светлых тонов со светоотражающими элементами.

Информация предоставлена ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *