Цикл памятных мероприятий прошел в сельском Доме культуры ст. Камышеватской

Маленьким жителям Беслана, их учителям, наставникам, несгибаемым отцам и матерям – всем тем, кто погиб в темном пекле пылающего ада и кто выжил в страшные сентябрьские дни 2004 года,

Маленьким жителям Беслана, их учителям, наставникам, несгибаемым отцам и матерям – всем тем, кто погиб в темном пекле пылающего ада и кто выжил в страшные сентябрьские дни 2004 года, посвятили и провели мероприятия работники сельского Дома культуры ст. Камышеватской и филиала № 5 межпоселенческой централизованной библиотечной системы.

В истории нашей страны есть трагические страницы, полные ужаса, страха и боли. Террористические акты, совершенные приверженцами радикальных течений, погубили сотни человеческих жизней. Взрывы жилых домов в Москве, захват в заложники в театральном центре на Дубровке, учеников, их родителей и учителей бесланской школы – эти и другие трагедии потрясли мир. В память о безвинно убиенных и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, 3 сентября проводится День солидарности в борьбе с терроризмом.

Этой памятной дате в ст. Камышеватской были проведены Час памяти жертв теракта «Мир во всем мире», информационный выпуск «Трагедия Беслана» и минуты скорби «Память о Беслане живет в наших сердцах».

На мероприятии присутствовал участник боевых действий на Северном Кавказе, начальник пожарной части №7 ст. Камышеватской Геннадий Шубный. Он рассказал участникам встречи о том, как следует вести себя в чрезвычайных ситуациях.

Минутой молчания ребята почтили память жертв бесланской трагедии и всех жертв терроризма.

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *