13.03.2023

Прощай, товарищ! Памяти Б.М.Воробьевского

11 марта на 83 году жизни скоропостижно скончался Борис Михайлович Воробьевский.

11 марта на 83 году жизни скоропостижно скончался Борис Михайлович Воробьевский.

Ушел из жизни преданный народный идеалам коммунист, советский человек, добропорядочный семьянин, большой патриот России.

Борис Михайлович стоял у истоков возрождения районной организации КПРФ, долгие годы возглавлял ее в трудные времена и шаг за шагом настойчиво занимался укреплением партийных рядов, уделял много времени кадровой работе. Под его руководством Тихорецкое отделение КПРФ поступательно развивалось и стало одним из самых стабильных в крае.

Активная жизненная позиция, организаторские способности, трудолюбие, доброе и внимательное отношение к людям снискали любовь и уважение к Борису Михайловичу всех, кто трудился и жил рядом с ним. Он до конца оставался в первых рядах борцов за справедливость и народовластие. Неоднократно избирался депутатом Тихорецкого городского Совета.

Борис Михайлович награжден Орденом КПРФ «Партийная доблесть» и многими памятными медалями. Администрация Краснодарского края наградила его медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани».

Выражаем искренние глубокие соболезнования семье, близким, и друзьям Бориса Михайловича. Светлая память о нашем товарище, соратнике, патриоте и человеке чистой души навсегда сохранится в сердцах его родных, близких, соратников по труду и общественным делам.

Краснодарский краевой Комитет КПРФ

Тихорецкий районный Комитет КПРФ

Редакция газеты «Советская Кубань»

Галерея

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *