Президент Украины ответит за военные преступления – заявили в Минобороны РФ
18.11.2022

Президент Украины ответит за военные преступления – заявили в Минобороны РФ

В Минобороны прокомментировали видео с расправой над российскими военнопленными Президент Украины ответит за военные преступления.

В Минобороны прокомментировали видео с расправой над российскими военнопленными Президент Украины ответит за военные преступления. Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia Предыстория: 
В Запорожской области затишья зимой не будет, заявил Рогов

Опубликованное видео предполагаемой расправы ВСУ над российскими военнопленными еще раз доказывает жестокость киевского режима. Такое заявление сделали в Минобороны России.

"Опубликованные новые видеосвидетельства массовой кровавой расправы украинских военнослужащих над безоружными российскими военнопленными подтверждает живодерскую сущность нынешнего киевского режима во главе с Зеленским и тех, кто его защищает и поддерживает", — отметили в ведомстве. 

В Минобороны отметили, что это зверское убийство стало не первым военным преступлением украинской стороны. Министерство подчеркнуло, что подобные действия ВСУ активно поддерживает Киев и предпочитает игнорировать Запад. 

В Минобороны выразили уверенность, что президент Украины Владимир Зеленский, а также его сторонники будут отвечать за военные преступления "перед судом истории, народами России и Украины". 

Ранее в сети появились видео с якобы расстрелом российских военнопленных ВСУ.

Пленные украинские военные рассказали, сколько граждан отказывается служить в ВСУ

По словам пленных, около половины мобилизованных в ВСУ — отказники

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *