На курорте «Красная поляна» назначили нового и.о. гендиректора

Прежний руководитель трагически погиб Фото: пресс-служба курорта «Красная Поляна» На курорте «Красная поляна» в Сочи назначили нового исполняющего обязанности генерального директора.

Прежний руководитель трагически погиб Фото: пресс-служба курорта «Красная Поляна» На курорте «Красная поляна» в Сочи назначили нового исполняющего обязанности генерального директора. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Как сообщал портал «СочиСтрим», на тропе к Ачипсинской крепости погиб генеральный директор курорта «Красная Поляна» Андрей Круковский . Он упал и получил смертельные травмы. Прощание с покойным состоялось во вторник, 3 мая, в Красной Поляне. Круковский руководил  курортом с 2019 года, а работал там с 2015 года. Ему было 37 лет. В СК уточнили, что гендиректор погиб в ночь на воскресенье, 1 мая. По факту случившегося проводится проверка .

Совет директоров НАО «Красная поляна» избрал исполняющим обязанности генерального директора Яну Перепечаеву.  Она работает в компании с 2018 года и входит в совет директоров. Последние три года Перепечаева отвечала за операционные доходы курорта, маркетинг и продажи. Также под ее руководством был проведен ребрендинг курорта, перевод отелей в собственное управление, запуск программы развлечений курорта «100К».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *