Иван Демченко: Семейное дело теперь на плечах женщин, которым нужна поддержка
22.11.2022

Иван Демченко: Семейное дело теперь на плечах женщин, которым нужна поддержка

Источник фото: https://www.yugopolis.ru/ Помощь женщинам-предпринимателям, в том числе тем, кто занимается управлением бизнесом мужей, мобилизованных в ряды Вооруженных сил РФ,

Источник фото: https://www.yugopolis.ru/ Помощь женщинам-предпринимателям, в том числе тем, кто занимается управлением бизнесом мужей, мобилизованных в ряды Вооруженных сил РФ, станет отдельным направлением проектов партии «Единая Россия»

В режиме видеоконференции это обсудили региональные отделения партии с участием Министерства экономики РФ, Торгово-промышленной палаты, бизнес-школы «Российского союза промышленников и предпринимателей», а также представительниц бизнес-сообщества.

Депутат Госдумы Иван Демченко отметил, что в общественные приемные поступают обращения от семей мобилизованных и есть вопросы, касающиеся организации бизнеса мобилизованных мужчин. Сейчас этим вопросом обеспокоены супруги, которые ввиду обстоятельств ведут семейное дело.

Для помощи в организации этой работы «Единая Россия» планирует проводить тематические приёмы и консультации с привлечением профильных специалистов - налоговой службы, депутатов всех уровней и центров «Мой бизнес». При необходимости в рамках партпроектов будут закреплены кураторы из предпринимательского сообщества, профильных общественных организаций и организованы необходимые образовательные программы.

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *