Депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин принял участие в открытии новой школы в поселке Южном Динского района

Учебный год на Кубани ознаменовался открытием целого ряда новых общеобразовательных учреждений.

Учебный год на Кубани ознаменовался открытием целого ряда новых общеобразовательных учреждений. Это новая школа в поселке Южном, две школы в Краснодаре − по ул. Байбакова и ул. Героя Аверкиева, детский сад на ул. Петра Метальникова и новый корпус пристройки к школе № 81

По вопросу строительства школы в поселке Южном в адрес парламентария поступило наибольшее количество обращений, как в период предвыборной кампании, так и во время проведения встреч с жителями Южного сельского поселения. До нынешнего года ребят, проживающих в динамично развивающемся поселке, подвозили на школьных автобусах в школу близлежащей станицы Новотитаровской, однако такие поездки были неудобны, занимали у детей много времени.

Новый учебный год ученики школы в поселке Южном встретили в новой современной школе, оборудованной по последним образовательным стандартам и современным технологиям, в ней созданы все условия для учебы, спорта и творчества.

«Строительство общеобразовательного учреждения было основным наказом в рамках избирательной кампании. Благодаря инициативе Президента и пристальному вниманию губернатора на Кубани реализуются национальные проекты, которые призваны существенно повысить качество жизни граждан.

Новые школы, детские сады, поликлиники, дороги − все это должно не просто прийти даже в самые отдаленные населенные пункты, но и отвечать лучшим современным стандартам. Убежден, что работа по продвижению национальных проектов в регионе, созданию благоприятных условий для обучения, воспитания и развития наших детей будет продолжена», − отметил член фракции партии «Единая Россия» в Госдуме Дмитрий Ламейкин .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *