Бывший сутенер - кандидат в депутаты в Геленджике

фото: m.echosevera.ru Артем Капустин баллотируется в местную Думу от ЛДПР 39-летний Артем Капустин , зарегистрированный кандидат в депутаты на выборах в местную Думу в Геленджике, обвинялся в организации занятием проституцией.

фото: m.echosevera.ru

Артем Капустин баллотируется в местную Думу от ЛДПР

39-летний Артем Капустин , зарегистрированный кандидат в депутаты на выборах в местную Думу в Геленджике, обвинялся в организации занятием проституцией. Судимость, правда, погашена в 2006 году, но сути это не меняет. Избиратель должен знать, кто рвется в депутаты.

В каком регионе страны претендент на депутатское место занимался «бизнесом», покрыто тайной, но известно, что сам Артем Александрович — уроженец Магаданской области. Сейчас прописан на хуторе Убых под Новороссийском. На какие средства живет господин Капустин после закрытия прибыльного дела, связанного с проституцией, также неизвестно: в сведениях, предоставленных для избиркома, указано, что он временно безработный. Возможно, Капустин хочет использовать депутатское кресло для возобновления выгодного бизнеса, ведь Геленджик — город курортный, дело, что называется, попрет.



Напомним, 8 сентября в Геленджике состоятся повторные выборы депутатов в городскую Думу по двум избирательным участкам. На депутатские кресла претендуют 12 человек, среди них — индивидуальные предприниматели, чиновники, пенсионеры, служащие. Семь из них — самовыдвиженцы, остальные выдвинуты от различных партий.

Как ранее писала «Живая Кубань» , глава  Алексей Богодистов  напугал горожан своей непонятной жестикуляцией.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *