Александр Власов рассказал как проходит подготовка казаков-добровольцев
22.11.2022

Александр Власов рассказал как проходит подготовка казаков-добровольцев

На обучение отводят две недели Атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор региона Александр Власов рассказал о том, как готовятся казаки-добровольцы к отправке в зону специальной военной операции.

На обучение отводят две недели
Атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор региона Александр Власов рассказал о том, как готовятся казаки-добровольцы к отправке в зону специальной военной операции. Занятия проходят в специальном учебном центре «Кубань». Казакам за две недели необходимо освоить тактическую, огневую, разведывательную, инженерную и военно-медицинскую подготовку. Также опытные инструкторы проводят обучение вождению боевой техники и военной топографии.

- После прохождения всех занятий навыки бойцов соответствуют всем требованиям военно-профессиональной подготовки, которые утверждены главнокомандующим Сухопутными войсками, - рассказал Александр Власов.
Кубанское казачье войско единственное в стране проводит военно-полевые сборы для всего войскового состава. Во время учений казаки осваивают основы инженерной, тактической, разведывательной, медицинской и физической подготовки.
Напомним, что казаки личного состава Усть-Лабинского районного казачьего общества участвует в СВО на территории Украины с весны 2022 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края



Последние новости

В центре Краснодара устраняют утечку на теплотрассе

На улице имени Орджоникидзе произошло аварийное отключение горячей воды и теплоснабжения.

В Краснодаре устраняют утечку на теплотрассе по ул. им. Орджоникидзе, 69

В Центральном округе Краснодара из-за скрытой утечки произошло аварийное отключение теплоснабжения и горячей воды.

Выселковский район наградили на хорошую антинаркотическую работу

Выселковский район отметили на краевом семинаре-совещании по реализации Стратегии государственной антинаркотической политики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *