Актив Сочинского местного отделения Партии принял участие в голосовании по выбору общественной территории

Руководитель Общественной приемной Сочинского местного отделения Партии, депутат городского Собрания Сочи Ильгизар Мингалеев обратился к жителям города за поддержкой хартии «Я люблю Сочи» В Доме культуры Центрального

Руководитель Общественной приемной Сочинского местного отделения Партии, депутат городского Собрания Сочи Ильгизар Мингалеев обратился к жителям города за поддержкой хартии «Я люблю Сочи»

В Доме культуры Центрального района города Сочи ветераны Великой Отечественной войны, председатели домовых комитетов, учителя и волонтеры «Серебряного возраста», активисты ветеранского движения и неравнодушные горожане выразили гражданскую позицию – проголосовали за новую зеленую зону, которую благоустроят уже в 2021 году в рамках реализации нацпроекта по формированию комфортной городской среды и партийного проекта «Городская среда».

«Если мы будем также дружно проявлять инициативу и настойчивость, уважение и любовь к району, где мы живем, тогда и жизнь в нашем городе будет становиться комфортнее и интереснее с каждым днем!» − отметил Ильгизар Мингалеев .

В каждом районе было представлено по два проекта.

В Адлере жителям предлагалось выбрать – благоустроить сквер по улице Молокова или в селе Красная Воля, Хостинском районе − либо обустроить сквер в микрорайоне Благодать, либо построить спортивно-оздоровительную площадку на улице Искры.

В Центре можно было проголосовать за благоустройство зоны отдыха на Мамайке или в микрорайоне Донском, Лазаревском районе – за сквер возле городской больницы № 1 или прогулочную набережную вдоль реки Псезуапсе.

«Территории для благоустройства будут определены в каждом районе курорта. Где и что именно появится, решают сами жители. Очень важно, что у сочинцев есть возможность принять участие в национальных проектах, и они могут проконтролировать качество выполняемых работ», − уточнила исполнительный секретарь Сочинского местного отделения Партии, председатель местного общественного совета партийного проекта «Городская среда» Вера Пашкова .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *