За 2019 год в кубанский бюджет поступило 37,5 миллиарда рублей налогов от предприятий потребсферы

Это почти на 2% — 700 миллионов рублей — больше результата 2018 года. Как информирует динская газета «Трибуна» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24» , на сегодня в крае трудятся около 540 тысяч работников потребсферы.

Это почти на 2% — 700 миллионов рублей — больше результата 2018 года.

Как информирует динская газета «Трибуна» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24» , на сегодня в крае трудятся около 540 тысяч работников потребсферы. Уровень средней заработной платы сотрудника торговой отрасли вырос на 9,5% и достиг 31,6 тысячи рублей.

По данным регионального департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя, Кубань традиционно лидирует в Южном федеральном округе по обороту розничной торговли — 1,5 триллиона рублей при росте в 2,3%, а также оптовых продаж и общественного питания. За прошедший год товарооборот пищевых продуктов вырос на 1,6%, непродовольственной продукции — на 2,8%.

Как пишет пресс-служба администрации края, в прошлом году бытовых услуг было оказано почти на 73 миллиарда рублей. Чаще всего кубанцы нуждались в ремонте машин, жилья, услугах парикмахерских.

Автор: Региональные Новости

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *