Встреча с управляющими компаниями прошла в Анапе

Василий Швец провел совещание по итогам работы предприятий отрасли ЖКХ и управляющих компаний.

Василий Швец провел совещание по итогам работы предприятий отрасли ЖКХ и управляющих компаний.

-Я много общаюсь с жителями, вижу в соцсетях комментарии. Зачастую люди не знают, где зона ответственности управления ЖКХ, а где их управляющей компании. И по большому счету это не имеет значения. Мы с вами единый организм, мы занимаемся одним делом и наша общая задача – создавать в городе правильную атмосферу, чтобы анапчанам было максимально комфортно здесь жить, - отметил Василий Швец.
Как сообщает пресс-служба администрации Анапы, на территории города более тысячи многоквартирных домов, и каждый из них нуждается в санитарном надзоре дворов и придомовых территориях со стороны управляющих компаний, а также в благоустройстве и озеленении.
Мэр города затронул тему скоса растительности, очистки от мусора дворов и территорий, находящихся в непосредственной близости к местам массового пребывания жителей. Но отметил, что показатели выполнения работы предприятий в отрасли ЖКХ в нынешнем году намного выше, чем это было в предыдущем.
Василий Швец обратил внимание управляющих компаний на то, насколько важно вести диалог с горожанами, совместными усилиями решать проблемы, тем самым формируя достойный облик курорта. Обратную связь жители Анапы могут получить в специально созданном телеграмм-канале.

Другие новости по теме:

Генплан Анапы получил золотую медаль Российской академии архитектуры и строительных наук

В мэрию Анапы за полгода поступило пять тысяч обращений


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *