В Сочи действует особый противопожарный режим

Аномальная жара будет достигать 39 градусов Фото: пресс-служба администрации Сочи В настоящее время в Сочи действует особый противопожарный режим.

Аномальная жара будет достигать 39 градусов Фото: пресс-служба администрации Сочи В настоящее время в Сочи действует особый противопожарный режим. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава администрации Алексей Копайгородский.

Градоначальник отметил, что природа испытывает Сочи и Кубань в целом на прочность. По его словам, аномальная жара будет достигать 39 градусов. Копайгородский подчеркнул, что в Сочи действует особый противопожарный режим, и спасатели просят соблюдать меры предосторожности. Руководитель администрации пояснил, что в настоящее время запрещено пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев.

По его словам, власти вместе с Сочинским национальным парком и Кавказским заповедником проведут масштабную информационную работу. Градоначальник подчеркнул, что туристы и местные жители должны строго соблюдать все правила противопожарной безопасности. По его словам, это нужно для того, чтобы аномальная жара не обернулась трагедией.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что ближайшие дни в Краснодарском крае ожидается очень жаркая погода . Температура воздуха местами будет достигать 40 градусов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *