В Новороссийске подорожал проезд в пригородном транспорте, а в Сочи мать бросила четверых детей: итоги недели ВИДЕО

В Новороссийске на 10 рублей подорожал проезд в пригородном транспорте.

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях прошедших семи дней Фото: «Живая Кубань»

В Новороссийске на 10 рублей подорожал проезд в пригородном транспорте. Тарифы подняли из-за роста стоимости запчастей. А в Краснодаре с 1 июня станут дороже льготные проездные – сразу на 20 рублей.

Росавиация уже в 15 раз продлила режим закрытого неба в аэропортах Анапы, Краснодара и Геленджика до 31 мая. Аэропорт Сочи работает штатно.

В мэрии Краснодара поменяли генплан в угоду бизнесу. И в результате Юбилейный, останется без долгожданного детсада. Вместо него на Харьковской, 33 появится офис фармкомпании «Апрель».

В Краснодаре осудили Юрия Гриценко – экс-вице-губернатор, обманув мэрию, купил в Краснодаре два гектара, стоившие 40 миллионов, за 374 тысячи и получил 4 года условно и штраф 700 тысяч.

Четверо маленьких детей три дня гуляли по Сочи. Их бросила мать. Троих мальчишек и девочку прохожие заметили в Дагомысе. Пьяную мать – уроженку Санкт-Петербурга – обнаружили спустя трое суток.

Что еще произошло в Краснодарском крае и не только за прошедшие семь дней, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *