Трамп – на посту, водку в России пьют северные регионы: что произошло, пока вы спали

фото: открытый источник Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

фото: открытый источник

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. Дело об импичменте Дональда Трампа закрыто. Сенат США оправдал президента США и не поддержал обвинения демократов в превышении полномочий главы государства и в препятствии работы конгресса.

2. В результате жесткой посадки самолета в Стамбуле три человека погиб и 179 пострадали. Россиян на борту не было. Воздушное судно выкатилось за пределы взлетной полосы в стамбульском аэропорту и загорелось.

3. Россияне, вывезенные военными самолетами из охваченного эпидемией коронавируса Китая, прибыли в Тюмень. В лечебном центре они проведут 14 дней карантина под наблюдением медиков.

4. Названы самые пьющие регионы. В тройку лидеров по потреблению водки в России по итогам 2019 года вошли Сахалинская, Магаданская области и Республика Коми.

5. В Сочи из-за коронавируса отменен форум «Здоровое общество», который должен был пройти в первый день Российского инвестфорума 12 февраля, сообщает РИА Новости. Возможно, он состоится в ближайшие 3-4 месяца. На форуме должны подвести промежуточные итоги реализации нацпроекта «Здравоохранение».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban .     



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *