Только две частые привычки увеличивают риск рака кишечника
Врачи рассказали, как это можно минимизировать Медики рекомендуют снизить количество потребляемой жирной пищи.
Курение и плохое питание – вот те две вещи, которые провоцируют развитие рака кишечника, считают зарубежные ученые.
Австралийские исследователи выяснили, что вредные привычки в 35% влияют на рак кишечника.
Медики рекомендуют снизить количество потребляемой жирной пищи и включить в рацион больше простых продуктов
Уменьшить вероятность онкологии возможно, употребляя клетчатку, пишет Медикфорум.
Лучше всего употреблять пшеничные отруби, говорят врачи.
Среди напитков в фаворе у медиков молоко и кофе. Именно они могут снизить вероятность развития онкологии.
Следует есть также молочные продукты и жирную рыбу
Карина Красилова
Последние новости
Правильное и сбалансированное питание — основа здоровья желудочно-кишечного тракта
Фото: freepik.com Вот несколько рекомендаций, которые помогут улучшить пищеварение: Употребляйте больше овощей и фруктов.
Похолодание может привести к увеличению смертности пострадавших от разлива мазута птиц
Чрезвычайно важно, чтобы в центрах, где им оказывают помощь, работали ветеринары Спасение птиц.
Это точно не банальная ОРВИ: врач назвала три стопроцентных признака гриппа
Отличить обычную "простуду" от гриппа можно сразу Врач рассказала, как всего по трем первым признакам отличить банальную "простуду" — вирусную инфекцию от более опасного заболевания — гриппа.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи