17:29 | 31 июля, 2021

Солист «Хора Турецкого» скончался от последствий коронавируса

Солист «Хора Турецкого» скончался от последствий коронавируса
Фото: www.livekuban.ru
Борису Горячеву было 50 лет Фото: открытый источник

Солист «Хора Турецкого» скончался от последствий коронавируса. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в Instagram.

— Друзья, с большой раной на сердце сообщаем вам ужасную новость: Бориса Горячева с нами больше нет… Три недели он боролся с этой заразой! Мы молились и надеялись на чудо! Но у Бога свои планы… И ковид оказался сильнее, — говорится в сообщении.

Коллеги отметили, что Борис Горячев всегда отличался позитивом и жизнерадостностью и даже после того, как заболел он успокаивал всех, что всё будет хорошо. Свои соболезнования коллективу под траурным постом в соцсетях уже выразили Игорь Николаев, Денис Клявер, певица Зара и сотни поклонников «Хора Турецкого».

Ранее «Живая Кубань» писала , что поэт, актер и музыкант Петр Мамонов умер 15 июля. Об этом сообщила его супруга. Основателю популярной в 90-е рок-группы «Звуки Му» было 70 лет. Петра Мамонова госпитализировали в ковид-госпиталь в Коммунарке в конце июня. Врачи изначально говорили, что состояние музыканта очень тяжелое. Мамонов все время находился в реанимации. Медики пытались спасти музыканта, однако оказались бессильны. В апреле этого года Пётр Мамонов отметил 70-летие.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 56 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 июля 2021 06:11