С 17 февраля при помощи «Почты РФ» кубанцы смогут стать частью проекта, посвященного памяти героев Великой Отечественной войны

В этот день во всех почтовых отделениях начнут принимать фотографии участников войны.

В этот день во всех почтовых отделениях начнут принимать фотографии участников войны.

Как информирует интернет-портал «Кубань 24», снимки попадут в Управление федеральной почтовой связи региона, где их отсканируют, чтобы опубликовать в единой базе данных «Дорога памяти». После этого фото будут возвращены отправителям.

В краевом Управлении Федеральной почтовой службы подчеркнули, что отделения «Почты РФ» есть даже в самых удаленных населенных пунктах. Это позволит всем жителям страны принять участие в проекте. Приносить фотографии можно до 31 мая этого года.

В ведомстве добавили, что в отделениях также будут размещены информационные материалы, которые будут иметь QR-код. С его помощью можно будет самостоятельно загрузить фотографии в базу данных.

По данным новопокровской «Сельской газеты» , ссылающейся на пресс-службу администрации региона, во время Великой Отечественной войны почтовые работники приняли, обработали и доставили свыше 10 миллиардов писем и почти 23 миллиона посылок. В Год памяти и славы, приуроченный к празднованию 75-летия Победы, «Почта России» постарается связать два поколения, чтобы сохранить память о подвиге советских солдат.

Автор: Региональные Новости

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *