Прокурор Майкопа будет надзирать за одним из районов города Смоленска

«Прокурором Промышленного района Смоленска стал брат известного певца» Автор: Татьяна Гусельникова Под таким заголовком смоленские СМИ рассказали о переводе прокурора г. Майкопа Артура Мугу в г. Смоленск.

«Прокурором Промышленного района Смоленска стал брат известного певца»

Автор: Татьяна Гусельникова

Под таким заголовком смоленские СМИ рассказали о переводе прокурора г. Майкопа Артура Мугу в г. Смоленск.

Как пишет Smolnarod.ru, назначение нового руководителя прокуратуры Промышленного района города состоялось в минувшую пятницу. Назначенец ранее возглавлял прокуратуру Майкопа, он является старшим братом певца Айдамира Мугу, который в 2004 году прославился хитом «Черные глаза».

Смоленское издание, ссылаясь на «Новую газету Кубани», уточняет, что Артур Мугу возглавил прокуратуру г. Майкопа в апреле 2019 года.

Артур Мугу родился в 1983 году в городе Майкопе Республики Адыгея. В 2005 году окончил юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета по специальности «Юриспруденция». В органах прокуратуры РФ Артур Мугу работает с августа 2005 года в различных должностях, в том числе – на руководящих. Последние пять лет он служил в должности старшего помощника прокурора республики по кадрам.

За примерное исполнение служебных обязанностей приказом Генерального прокурора Российской Федерации награждён знаком отличия «За верность закону» III степени.

Артур Мугу – средний брат в семье, его младшим братом является музыкант Айдамир Мугу, который получил известность в 2004 году после исполнения песни «Черные глаза». В 2005 году Айдамир Мугу выпустил свой первый альбом «Черные глаза» на музыку Аслана Тлебзу, который долгое время остаётся хитом.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *