Накануне праздников жителям Карачаево-Черкесии рекомендовали быть бдительными

Мэр республиканской столицы Алексей Баскаев провёл заседание городской антитеррористической комиссии.

Мэр республиканской столицы Алексей Баскаев провёл заседание городской антитеррористической комиссии. В преддверии майских праздников необходимо было ещё раз проверить степень готовности экстренных служб реагирования.

Представители полиции, скорой неотложной помощи, спасатели рассказали о практических мерах, которые предусмотрены на случай возникновения разного рода чрезвычайных ситуаций.

Так, руководитель городского отдела полиции Мухадин Килба сообщил о профилактической работе правоохранительных органов для поддержания порядка во время массовых мероприятий Первомая, на День возрождения карачаевского народа и День Победы. Для обеспечения безопасности будет осуществляться постоянный мониторинг происходящего на улицах с помощью системы «Безопасный город».
Алексей Баскаев отметил, что впервые за последние три года акция «Бессмертный полк» пройдёт в традиционном формате шествия. Поэтому особое внимание необходимо уделить контролю за соблюдением порядка по маршруту следования людей. В прошлые годы количество желающих принять участие в патриотической акции доходило до нескольких десятков тысяч человек. Есть все основания полагать, что и теперь будет не меньше.
«Необходимо объединить усилия и провести весь комплекс мероприятий по защите объектов и мест массового пребывания людей, обеспечить тысячам жителей и гостей нашего города полную безопасность в праздничные дни», - рекомендовал участникам заседания мэр Черкесска.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *