17:59 | 26 сентября, 2021

На подтопленном из-за ливня участке трассы Джубга – Сочи организовано реверсивное движение

На подтопленном из-за ливня участке трассы Джубга – Сочи организовано реверсивное движение
Фото: kubnews.ru
Фото: Социальные сети Вечером 23 июля на курорт вновь обрушился ливень, который привел к подтоплениям улиц.

Напомним, около 22.00 из-за сошедшего ливневого стока на автодорогу Джубга-Сочи было приостановлено движение транспорта в районе ЖК «Симфония» в направлении из Адлера в центр Сочи.

– Спустя почти час силами полка ДПС и федеральных дорожников организовано реверсивное движение по участку прямого хода в районе ЖК «Морская Симфония» на трассе Джубга – Сочи в Адлерском районе, - сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморья».

Проезд из Адлера в Сочи обеспечивается в оба направления в реверсивном режиме. Движение организовано по «нижней полке» основного хода, которое в штатном режиме работает только из Сочи в Адлер.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 23 июля на курорт вновь обрушился дождь, который превратил улицы курорта в реки.

Городские улицы подтоплены, автомобилисты с трудом преодолевают мощные потоки воды.

Из-за ливня подтопило участок федеральной трассы Джубга - Сочи.

Подписаться Новости Краснодарского края
в Google News
Коллектив из ДК «Колос» «Афиша» в г. Санкт Петербург на фестивале I Международной премии в области культуры и искусства «Старт Звезд».
В октябре компания «ЕвроХим» подведет итоги и наградит участников акции «20 добрых дел «ЕвроХима» В начале октября на Слете молодых специалистов «ЕвроХима» озвучат итоги волонтерской акции «20 добрых дел «ЕвроХима» и

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 56 000 руб.
    Без опыта, студенты