05:05 | 16 октября, 2021

На Кубани глава станицы «прославился», угощая друзей на рабочем месте ВИДЕО

На Кубани глава станицы «прославился», угощая друзей на рабочем месте ВИДЕО
Фото: www.livekuban.ru
Приятели сняли и выложили «застолье» в соцсети Фото: открытый источник

В Краснодарском крае глава станицы Петровская Славянского района попал в неприятную историю. Кто-то из друзей выложил в соцсети видео того, как Владимир Михайленко в своем кабинете, по всей видимости, потчует гостей.

На видео не уточняется дата записи, однако можно предположительно определить место, где оно было снято. За спиной у Михайленко виден герб. Это официальный символ Петровского сельского поселения. Кроме того, помещение на записи очень похоже на рабочий кабинет главы станицы. Фото Владимира Ильича в этих декорациях не раз размещались в местных СМИ. А друзья на видео, обращаясь к хозяину кабинета, называют его с уважением — Ильич.

Получается некрасиво. Причем сразу в нескольких вариантах. Нехорошо допускать подобные ситуации на рабочем месте. Но еще более нехорошо снимать своего товарища, занимающего высокий пост, на видео. А затем, не задумываясь о последствиях выкладывать эти, в некотором смысле личные кадры, на всеобщее обозрение. Впрочем, о последствиях пусть думает тот, кто попался. А наша задача заключается в том, чтобы выяснить, действительно ли в объектив видеокамеры попал Владимир Михайленко. И конечно, хотелось бы услышать объяснение того, что мы видим, от первого лица. Именно с этими вопросами «Живая Кубань» обратилась к главе станицы Петровская. Здесь стоит отметить, что мобильный телефон вышеназванного руководителя сельского поселения долго искать не пришлось. Владимир Ильич, ни от кого не скрываясь, держит его в открытом доступе. На официальном портале станицы он размещен прямо под биографией главы. В наше время такая открытость - большая редкость.

Михайленко в телефонном разговоре не стал отрицать того, что такой случай в его практике был. По словам главы станицы, видео было снято еще в августе. Он, будучи в отпуске, зашел в контору по своим делам. И в этот момент к нему пришли друзья, которые уезжали на север. Вот и пришлось главе администрации проявить гостеприимство и предложить традиционный «посошок».

Нарушение со стороны главы, вероятно, и было. Но кому из руководителей не приходилось встречать гостей на рабочем месте? А вот друзей нужно тщательней выбирать. Потому что в желании потешить свое самолюбие, выложив на всеобщее обозрение кадры с уважаемым человеком, можно этого самого человека подставить по полной программе. Чем закончится эта история, мы не знаем. Но согласитесь, кто сам не без греха? И у кого из начальников не припрятана бутылочка горячительного в заветном шкафчике?

Два кубанских города – Анапа и Краснодар вошли в десятку самых матерящихся городов России Автор: Игорь ЯРМИЗИН Причём Анапа в текущем году резко улучшила свои показатели,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии