На Кубани дорога к морю стоит в пробках даже по ночам ВИДЕО

Ситуация на трассе, ведущей к морю, остается напряженной даже в ночное время.

Перегруженность трассы в районе Молдовановского перевала зафиксировали навигаторы в машинах туристов Фото: «Живая Кубань»

Ситуация на трассе, ведущей к морю, остается напряженной даже в ночное время. Перегруженность автомобильной дороги в районе Молдовановского перевала зафиксировали навигаторы в машинах туристов.  Читатели «Живой Кубани» делятся фото и видеокадрами, снятыми в режиме реального времени. Судя по видео, ночная трасса стоит в пробке также, как и днем.

Ранее «Живая Кубань» писала , что каждое лето в Краснодарском крае местные жители и приезжие туристы сталкиваются с общей, для всех кто хочет отдохнуть на море, проблемой – трассы, ведущие в направлении кубанских курортов, под завязку забиты автомобилями. Сегодняшний день не стал исключением. Несмотря на обещание синоптиками дождливых и жарких выходных, поток автомобилей не снижается. С этим сталкиваются все, кто решил окунуться в изрядно прогревшееся море. Об этом пишет местная пресса и различные паблики в социальных сетях.

Пользователи соцсетей отмечают, что подобная картина наблюдается каждый день уже третью неделю подряд. Отдыхающие в ожидании проезда живут в пробке. Прямо на трассе они питаются и справляют нужду. Многочисленные пункты сбора ТКО с доверху заполненными мусорными баками отлично дополняют удручающую картину дороги к морю. Их не успевают убирать. Мусоровозу, чтобы попасть к ним необходимо преодолеть длительное ожидание в потоке никуда не едущих машин.

Многочасовые ожидания на трассе утомительны не только для тех, кто попал в вынужденный затор, но и для жителей в районах, где забитые автомобилями дороги парализовали работу различных коммунальных служб, а также для служб экстренного реагирования. В таких местах расчистить путь спецтранспорту не помогают ни громкая сирена, ни разноцветные проблесковые маячки.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *