На границе Сочи и Абхазии выстроилась гигантская автомобильная пробка ВИДЕО

Сегодня утром на российско-абхазской границе образовалась огромная автомобильная пробка.

Желающих выехать на отдых гораздо больше, чем успевает пропускать пограничный пункт Фото: cкриншот видео

Сегодня утром на российско-абхазской границе образовалась огромная автомобильная пробка. Люди пытаются въехать в республику на отдых. 

Видео публикуют и сочинские паблики, и СМИ соседнего государства. На нём видна длинная очередь из машин. На дороге к пункту пропуска многие авто стоят зигзагом. Ждать приходится часами. Особенно нелегко приходится пассажирам с детьми.

Видео: тг-канал «Sochi Today»

По словам местных жителей, подобная ситуация происходит каждый день. Пробка доставляет неудобство не только путешественником, но жителям близлежащих домов. Транспортные заторы не дают гражданам нормально спать и проводить время в своих квартирах.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что многокилометровые пробки на трассе М-4 «Дон» у Горячего Ключа знают не понаслышке не только жители Краснодарского края. По дороге среди массового скопления автомобилей встречаются госномера буквально со всей России. Сложно представить поездку до моря без многокилометрового «горячеключевского затора», ставшего классическим атрибутом отдыха. Но мало кто подозревает, что борьба за свободное и, главное, безопасное движение по дорогам внутри города длится у местных жителей с властями уже несколько лет.

Продолжается это лишь потому, что, вероятно, и нынешнему мэру Сергею Белопольскому безразлично на «бордовые» участки трассы. Градоначальник, видимо, считает, что горожанам стоит лишь подождать, когда закончится сезон, после чего пробки пропадут. С этим, видимо, солидарен с главой муниципалитета и начальник местной Госавтоинспекции подполковник полиции Игорь Рассохин .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *