Кондратьев: производство хлеба и булок из натуральных продуктов вызывает огромное уважение
Губернатор положительно охарактеризовал хлебозаводы с замкнутым циклом производства.
Губернатор положительно охарактеризовал хлебозаводы с замкнутым циклом производства.
По словам Вениамина Кондратьева, предприятия, которые производят хлеб по традиционным рецептам на современном оборудовании и используют при этом муку собственного изготовления, наиболее перспективны и конкурентоспособны, пишет интернет-портал «Кубань 24».
Губернатор добавил, что многие привыкли считать, что хлебобулочные изделия сейчас в основном производится из консервантов, поэтому фирмы, выпускающие продукцию из натуральных компонентов, вызывают огромное уважение.
Как сообщает газета «Каневские зори» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации, всего на Кубани работает около 300 хлебозаводов, которые производят свыше 400 различных наименований продукции. С начала 2019 года они выпустили свыше 130 тыс. т изделий, а до конца года планируют произвести порядка 300 тыс. т продукции.
Последние новости
Как достоверно определить дефицит или избыток микроэлементов
Фото: freepik.com Определение дефицита или избытка микроэлементов – задача сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Итоги зимних праздников подвели на Кубани: без серьезных ЧП
Фото: Татьяна Стельмак, ВК Пресс В администрации края подвели итоги работы оперативных служб во время зимних каникул.
Санврач Онищенко призвал россиян внимательно следить за метапневмовирусом
Фото: freepik.com Россиян предупредили о последствиях распространения мощного вируса из Китая.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку