Кондратьев: производство хлеба и булок из натуральных продуктов вызывает огромное уважение

Губернатор положительно охарактеризовал хлебозаводы с замкнутым циклом производства.

Губернатор положительно охарактеризовал хлебозаводы с замкнутым циклом производства.
По словам Вениамина Кондратьева, предприятия, которые производят хлеб по традиционным рецептам на современном оборудовании и используют при этом муку собственного изготовления, наиболее перспективны и конкурентоспособны, пишет интернет-портал «Кубань 24».
Губернатор добавил, что многие привыкли считать, что хлебобулочные изделия сейчас в основном производится из консервантов, поэтому фирмы, выпускающие продукцию из натуральных компонентов, вызывают огромное уважение.
Как сообщает газета «Каневские зори» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации, всего на Кубани работает около 300 хлебозаводов, которые производят свыше 400 различных наименований продукции. С начала 2019 года они выпустили свыше 130 тыс. т изделий, а до конца года планируют произвести порядка 300 тыс. т продукции.

Последние новости

Как достоверно определить дефицит или избыток микроэлементов

Фото: freepik.com Определение дефицита или избытка микроэлементов – задача сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Итоги зимних праздников подвели на Кубани: без серьезных ЧП

Фото: Татьяна Стельмак, ВК Пресс В администрации края подвели итоги работы оперативных служб во время зимних каникул.

Санврач Онищенко призвал россиян внимательно следить за метапневмовирусом

Фото: freepik.com Россиян предупредили о последствиях распространения мощного вируса из Китая.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Борисоглебске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *