Как в Краснодаре спасали подростков, уплывших в водохранилище на бревне

В воде парни провели около двух часов Как в Краснодаре спасали подростков, уплывших в водохранилище на бревне.

В воде парни провели около двух часов Как в Краснодаре спасали подростков, уплывших в водохранилище на бревне. Фото: Елена Овсянникова

В Краснодарском водохранилище накануне спасли двоих подростков, которых на бревне унесло течением. Спаси их сотрудник лодочного проката Тимур Эльмурзаев, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как рассказал Тимур, к нему обратились очевидцы, рассказавшие, что парней унесло на бревне в глубь водохранилища. Но сказать где они точно находятся никто не мог.

По словам мужчины, он какое-то время осматривал территорию на катере, но никого не видел. Подростков он обнаружил недалеко от шлюзов, где на воде покачивалось бревно. С бревна рукой махал один из парней. Второй подросток был в шоке и казался ослабленным — у него очень болели ноги.

Тимур перетащил их в моторку и увез на берег.

В воде парни провели около пары часов, на берегу им оказали помощь.

Комментируя случившееся в соцсетях, местных жители отметили, что в краснодарском водохранилище сильное течение и ямы до 30 м глубиной.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected] или заполнить специальную форму.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *