Евгений Киселев объявлен в розыск

Известного в прошлом журналиста Евгения Киселева * МВД России объявило в розыск.

В последнее время журналист занимался пропагандой на антироссийских украинских каналах Фото: VIKTOR CHERNOV/GLOBALLOOKPRESS

Известного в прошлом журналиста Евгения Киселева * МВД России объявило в розыск. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на базу данных ведомства.

«Основание для розыска: разыскивается по статье УК, - говорится в ответе на запрос. О какой статье Уголовного кодекса России идет речь, не уточняется»,- пишут в издании.

В 1990-2000-х годах Киселева считали одной из центральных фигур российского телевидения. Сейчас известно, что он работает на антироссийских украинских каналах.

Евгений Киселев * и Матвей Ганапольский * в апреле этого года были включены в реестр физлиц-иноагентов. Отмечается, что они занимались политической деятельностью.

(* Физическое лицо, выполняющее функции СМИ-иноагента)

Ранее «Живая Кубань» писала об экс-судье Елене Хахалевой , которая могла сбежать из России в Грузию. Об этом в интервью телеканалу РЕН ТВ заявил адвокат Олег Лурье . По мнению юриста, Хахалева покинула Россию, чтобы избежать наказания.

Бывшая служительница Фемиды, уволенная в связи с прогулами, по данным спецслужб, улетела в Ереван. Представление главы следкома Александра Бастрыкина о возбуждении на Хахалеву уголовного дела 15 декабря Высшая квалификационная коллегия судей рассматривала без нее. Добро ВККС дала и при этом сообщила, что экс-судья улетела из России за границу. Произошло это еще 8 декабря. Адвокат Хахалевой заявил, что его клиентка находится на лечении, а за рубеж она выехала еще в начале декабря до появления информации о рассмотрении ВККС вопроса по ее делу.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *