Специальная школа-интернат Армавира объявила набор учащихся

Приём ведётся в первый класс на 2020-2021-й учебный год. В ГКОУ школе-интернате № 2 Армавира созданы благоприятные специальные образовательные условия для детей с нарушенной слуховой функцией (глухие, слабослышащие,

Приём ведётся в первый класс на 2020-2021-й учебный год.

В ГКОУ школе-интернате № 2 Армавира созданы благоприятные специальные образовательные условия для детей с нарушенной слуховой функцией (глухие, слабослышащие, в состоянии после кохлеарной имплантации): просторные классы, кабинеты, оборудованные специальной аппаратурой, уютные спальни, столовая, спортивный зал, библиотека, оснащенная учебной и методической литературой.

Коррекционно-развивающее сопровождение обучающихся с ОВЗ осуществляет психолого-медико-педагогический консилиум.

Функционируют кабинеты учителя-дефектолога, педагога-психолога, социального педагога, медкабинет. Обучающиеся школы-интерната обеспечены бесплатным пятиразовым питанием и проживанием, учебной литературой. Организованы классы для обучения по программам для глухих, детей и классы для обучения по программам для слабослышащих детей.

Во внеурочное время все обучающиеся охвачены кружковой деятельностью. Проводится профориентация обучающихся с учётом индивидуальных возможностей воспитанников и мнения родителей.

Вся учебно-воспитательная работа, проводимая педагогическим коллективом, направлена на реабилитацию и социальную адаптацию детей с нарушениями слуха в обществе слышащих людей.

Электронная почта школы-интерната:  [email protected], телефон:  (86137) 5-73-67. Сайт: internat23armav.ru

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *