С Днем работников пищевой промышленности!

Сегодня, 15 октября, свой профессиональный праздник отмечают работники пищевой промышленности Российской Федерации.

Сегодня, 15 октября, свой профессиональный праздник отмечают работники пищевой промышленности Российской Федерации. Специалисты этой отрасли играют ведущую роль в обеспечении населения продовольственными товарами.

В Кубанском государственном технологическом университете подготовку молодых кадров этой отрасли ведет Институт пищевой и перерабатывающей промышленности. Сегодняшний выпускник ИПиПП — это специалист, способный к инновационному мышлению и применению полученных знаний. Также вуз регулярно участвует в программах развития региона, презентует оборудование и пищевую продукцию будущего на масштабных выставках, а также представляет свои труды и достижения на конференциях и конкурсах различного уровня.

Поздравляем всех тружеников и ветеранов пищевой промышленности с профессиональным праздником! Желаем успехов в работе, счастья в личной жизни, крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

Последние новости

Что нужно знать перед покупкой квартиры в новостройке: советы без воды

Практическое руководство для тех, кто готов стать владельцем жилья в новом доме и не хочет разочарований

Еще одну категорию россиян хотят освободить от налога - как звучат поправки

Министерство финансов России составил изменения в Налоговый кодекс — в них говорится о повышении необлагаемой налогом суммы единовременной корпоративной выплаты, когда рождается ребенок.

В Госдуме высказались об идее повышения пенсионного возраста

Некоторым категориям россиян могут снизить пенсионный возраст Председатель комитета Госдумы по труду Ярослав Нилов заявил, что в парламенте не ведется обсуждение о возможном увеличении пенсионного возраста.

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Реутове, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *