Нужна ли вода в школьном туалете?

Прошло ровно две недели с момента окончания обсуждения темы про «странную ситуацию в туалете 49 школы» privetsochi.ru/blog/adler/85611.html .

Прошло ровно две недели с момента окончания обсуждения темы про «странную ситуацию в туалете 49 школы» privetsochi.ru/blog/adler/85611.html . И вроде как ситуация была решена с помощью чиновников от образования. Но мой последний комментарий про туалет в 3-м Хостинском лицее видимо уже никого не заинтересовал. Значит приходится (как и обещал) писать отдельный топик, в надежде на то, что кто-то из ответственных лиц (да или просто родителей учеников начальных классов 3-го лицея!!) обратит внимание…

Помимо человеческой здравой логики о том, что в школьном туалете должен быть умывальник с водой (ну чтоб тупо руки сполоснуть), есть такие нормы — СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях», которыми регламентированы требования к содержанию и оборудованию туалетов в школах.

Так вот, в 3-м лицее учителя, их руководство и школьники с родителями уже 4 месяца считают, что кран с холодной водой в туалете для мальчиков — ненужная и лишняя штуковина. Иного объяснения отсутствию воды (из-за отсутствия крана) в умывальнике туалета для мальчиков, расположенного на 1-м этаже лицея в блоке начальных (!!) классов я не вижу… Вода там кончилась в ноябре 2019 года, фото сделано на прошлой неделе.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *