В Сочи завершился музыкальный образовательный форум Леонида Агутина

На курорте «Красная Поляна» подошел к концу III музыкальный образовательный форум Леонида Агутина.

Участие в мероприятии приняли более 550 юных певцов и 300 танцоров.

6+

На курорте «Красная Поляна» подошел к концу III музыкальный образовательный форум Леонида Агутина. 10 июля состоялась церемония закрытия, в ходе которой объявили победителей Гран-при танцевального и вокального конкурсов. Ими стали танцевальный коллектив «Лайк» из Новосибирска и юная певица Элен Бадалян.

Всего в конкурсах приняли участие более 300 танцоров и 550 юных певцов со всей страны. Дети выступили на гала-концерте вместе со звездами российской эстрады — Леонидом Агутиным, Николаем Агутиным, Владимиром Пресняковым, Ларисой Долиной, Пелагеей, Сосо Павлиашвили, Кириллом Скрипником, Александром Шоуа, Jony, группой «Пицца» и другими.

— Это огромное счастье — видеть счастливые глаза детей. За эти 10 дней мы стали большой музыкальной семьей, и я уверен, что с многими мы увидимся и в следующем году,

— поделился впечатлениями президент форума Леонид Агутин.

На форум приехали 3 тыс. участников со всей страны. В этом году было представлено пять основных творческих направлений: танцы, вокал, актерское мастерство, тележурналистика и модельное творчество. Кроме того, в программу добавлены новые треки «Предпринимательство в шоу-бизнесе», «Продюсирование и продвижение» и трек развития компетенций музыкальных педагогов, который организует Лариса Долина.

Среди педагогов этого года — певицы Этери Бериашвили, Юлианна Караулова, Маргарита Позоян, телеведущая Тутта Ларсен, актер и шоумен Стас Ярушин, хореографы Карен Ронин и Павел Катышев.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *