Тихорецкие школьники сели за парты

Первый звонок прозвенел в образовательных учреждениях Тихорецкого района.

Первый звонок прозвенел в образовательных учреждениях Тихорецкого района. Так, в школе №18 посёлка Паркового его дали будущий выпускник Иван Николенко и первоклассница Есения Кочевадова.

Впервые за парты в одном из самых больших  сельских поселений муниципалитета сели 90 мальчишек и девчонок в составе трех классов, в том числе и ученица 1 «А» Соня Береговая.

- Надо учиться хорошо, и тогда учеба будет в радость, - поделилась секретом счастливой школьной жизни Соня . - Я так хотела в школу, что бежала, и даже мама за мной не успевала! Хочу стать отличницей и приобрести новых друзей!

- В новый учебный год мы входим с весомым багажом - как знаний, так и преобразований, - рассказала директор школы Галина ВЛАСОВА . - Так, благодаря Тихорецкому РУМН в школе открылись современные кабинеты математики, химии и физики, отремонтированные в рамках реализации программы ПАО «Транснефть» развития школьного образования, а в сентябре появится долгожданный центр цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *