Игорь Крутой заявил, что «Новая волна» не вернется в Юрмалу из Сочи
25.08.2019

Игорь Крутой заявил, что «Новая волна» не вернется в Юрмалу из Сочи

Игорь Крутой Фото: eva.ru Генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой заявил, что «Новая волна» навсегда останется в Сочи.

Игорь Крутой Фото: eva.ru Генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой заявил, что «Новая волна» навсегда останется в Сочи.

- «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь (в Сочи - прим.ред.), - заявил перед концертом-открытием композитор и генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой .

Мэр Сочи Анатолий Пахомов объявил, что курорт с радостью пятый год принимает «Новую волну», которая стала знаковым для курорта событием, пишет РИА Новости .

Ранее певица Лайма Вайкуле , учредитель музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jurmala, заявила, что хотела бы, чтобы конкурс «Новая волна» вернулся в латвийскую Юрмалу.

«Новая волна-2019» будет проходить с 24 по 29 августа в концертном зале Олимпийского парка. Сочи принимает конкурс в пятый раз.

Как ранее писали «Кубанские новости», конкурс «Новая волна» откроется в городе Сочи 24 августа большим гала-концертом.

В программе заявлены выступления таких именитых артистов, как Анна Нетребко, Таисия Повалий, Николай Басков, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дима Билан , LOBODA, Глюкоза, Валерий Леонтьев . Помимо этого, в рамках конкурса пройдут юбилейные вечера народного артиста России и председателя жюри «Новой волны» Игоря Крутого , а также Анжелики Варум , творческий вечер Сосо Павлиашвили .

Как ранее писали «Кубанские новости», специальным гостем открытия конкурса «Новая волна-2019» станет уругвайская певица и актриса, известная россиянам по главным ролям в многочисленных сериалах, Наталья Орейро . А на закрытии конкурса в Сочи выступит британская поп-дива Rita Ora .

Для удобства гостей культурного мероприятия, в Сочи продлено время работы общественного транспорта.

Последние новости

Краснодарский край занял второе место среди всех субъектов России по вводу жилья в эксплуатацию

С начала 2022 года удалось ввести более 6,4 млн кв. метров жилья. Из них почти 2,15 млн кв.

Внимание обогревательные электроприборы!!!

Сегодня с наступлением холодов во многих семьях используются различного рода обогревательные электробытовые приборы, без которых мы не представляем комфорта в нашем доме.

Предприятия Краснодарского края представляют продукцию на крупнейшей ближневосточной продовольственной выставке

Выставка продуктов питания ADIFE – ведущее международное событие для профессионалов индустрии производства напитков и продуктов питания.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *