Артисты Сочинской филармонии в очередной раз порадовали зрителей разнообразием талантов
15.11.2022

Артисты Сочинской филармонии в очередной раз порадовали зрителей разнообразием талантов

11 ноября, в Органном зале состоялся концерт «Ах, этот вечер...» в исполнении артистов Сочинской филармонии.

11 ноября, в Органном зале состоялся концерт «Ах, этот вечер...» в исполнении артистов Сочинской филармонии.

Вокальный ансамбль «Сочи Cоло» (художественный руководитель - Лариса Ерохина) открыл концерт исполнением одноименного с названием программы произведения «Ах, этот вечер». Далее прозвучали знакомые всему залу «Что так сердце растревожено» и легендарное «O sole mio».

Лауреат международных конкурсов Владимир Королевский, получивший недавно премию «Органист года» вновь оправдал высокое звание, блистательно выступив в лирической программе вечера.
В его исполнении прозвучали как сольные композиции, так и совместные с вокальным ансамблем и артистом-инструменталистом, лауреатом международных конкурсов Денисом Громовым (фортепиано).

Слушатели восторженно встречали каждый номер артистов. Такие хиты как: «Ты меня на рассвете разбудишь», «Аве Мария», «Belle» — публика исполняла вместе с любимыми вокалистами.

«Посещать по пятницам Органный зал стало традицией. Всем советую! Это гарантия того, что вы получите массу положительных эмоций и позитивного настроения, которого хватит на неделю. Спасибо всем артистам! Потрясающий концерт!», — поделилась впечатлениями гостья вечера Алиса М.

На концерте побывал фотохудожник Виталий Пустовалов. Представляем вашему вниманию его фотоработы.

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *