Image
19.06.2022

590 тысяч рублей, выделенных из краевого бюджета, преобразили СДК «Анастасиевский»

В прошлом году директор СДК «Анастасиевский» Галина Лубашева на встрече с депутатом Законодательного собрания Краснодарского края Виктором Чернявским рассказала о том, что не хватает средств на замену окон,

В прошлом году директор СДК «Анастасиевский» Галина Лубашева на встрече с депутатом Законодательного собрания Краснодарского края Виктором Чернявским рассказала о том, что не хватает средств на замену окон, оплату проектно-сметной документации на капитальный ремонт фасада здания Дома культуры, а также приобретение сценической обуви. Об этом сообщил Виктор Чернявский на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Проблемы учреждения были взяты на карандаш. И уже в этом году при поддержке краевого бюджета удалось направить 590 тысяч рублей на решение этих задач.

— Средства уже освоены. На выделенные деньги произведена оплата проектно-сметной документации, в специальной мастерской завершается пошив сценической обуви участникам народного хора казачьей песни. Наконец-то заменили окна, которым около полувека. Теперь ремонтируем откосы. Так что постепенно наш Дом культуры преображается, — прокомментировала директор.

Оксана Орлова

Последние новости

Card image

Сегодня: воскресенье, 14 августа!

Card image

Экономика России сможет преодолеть все кризисные проявления и к 2025 году выйти на плановый рост.

Card image

И снова Народный театр казачьей песни «Во светлице» вернулся с дальней поездки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *