29.01.2024

За жестокое обращение со своим ребенком - уголовное дело

Прокурором Курганинского района направлено в суд уголовное дело в отношении матери,

Прокурором Курганинского района направлено в суд уголовное дело в отношении матери, обвиняемой жестоком обращении со своим ребенком

Прокуратура Курганинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летней местной жительницы.

Она обвиняется по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Уголовное дело возбуждено после выявления правоохранительными органами в средствах массовой информации и социальных сетях записей с камер видеонаблюдения.

По версии следствия, в сентябре 2023 года гражданка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в воспитательных целях, открыв входную дверь, вытолкнула свою малолетнюю дочь из квартиры, в результате чего ребенок упала на спину и ударилась затылком о бетонный пол, после чего мать, продолжая свои действия, нанесла ребенку несколько ударов ногой и рукой, чем причинила ей телесные повреждения и физическую боль, оставив без обуви одну в подъезде многоквартирного дома. При этом все действия сопровождались нецензурной бранью.

Кроме того, как установлено в ходе следствия ранее она также применяла в отношении девочки физическую силу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено мировому судье Курганинского района для рассмотрения по существу.

Подписаться на Курганинские известия: https://t.me/kurganinskie

Курганинские известия

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *