25.03.2024

В Адыгее появятся два новых заместителя председателя Кабинета министров

Новыми заместителями председателя кабмина Адыгеи станут министр финансов республики Виктор Орлов и министр цифрового развития,

Новыми заместителями председателя кабмина Адыгеи станут министр финансов республики Виктор Орлов и министр цифрового развития, информационных и телекоммуникационных технологий Заурбек Шу

Сейчас должность заместителя председателя Кабинета министров Адыгеи занимает Махмуд Тлехас. С выходом соответствующих указов главы региона Мурата Кумпилова в республике будет три зампредседателя кабмина. 

Министры продолжат возглавлять свои ведомства наряду с исполнением новых обязанностей.  Кумпилов отметил, что у Виктора Орлова и Заурбека Шу есть необходимые компетенции и профессиональный опыт. 

Согласие на назначение двух  зампредов кабмина  республиканские  парламентарии дали на XXXIV заседании Госсовета-Хасэ.  Мероприятие начали с минуты молчания в память о погибших в результате теракта в Московской области.

Как писали Юга.ру, мэр Краснодара Евгений Наумов  отменил   в городе все массовые мероприятия после трагических событий в московском «Крокус Сити Холле».  Спортивные соревнования в Краснодарском крае будут проводить без развлечений.

       

Юга.ру

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *