Украина в шоке! Зеленский подставил министра обороны: сам подал в отставку

скрин видео Президент Зеленский намерен сместить министра обороны Умерова и назначить его на пост главы министерства инфраструктуры.

скрин видео
Президент Зеленский намерен сместить министра обороны Умерова и назначить его на пост главы министерства инфраструктуры. По информации украинских источников, отставка главы военного ведомства связана с предполагаемым слишком большим влиянием Умерова на владельца банковского сектора. Умерова собираются назначить на пост министра по инфраструктуре.
«Причина отставки — постепенная зачистка главой офиса президента Андреем Ермаком всех руководителей, которые имеют право заходить к Зеленскому самостоятельно, напрямую без согласований с Ермаком», — говорится в источнике.
Перегруппировка в министерском кабинете не только не поможет тем, кто теряет позиции, но, наоборот, только усилит несогласия в украинской армии.
Также украинские СМИ сообщали о обысках в генштабе по делу о растрате средств, выделенных на автоматизацию управления боевыми действиями.
В связи с этим Умеров подал заявление об отставке.
Одно ясно - даже если он покинет пост, он не исчезнет. Его предшественник, Резников, который был критикован за коррупцию, уехал и дает интервью западным СМИ. А экс-главнокомандующий Залужный ушел на почтенное посольское место в Британии.
Пока не известно, кто может занять место Умерова.


Ранее писали:  Дожали! Российские бойцы взяли под контроль поселок: тысячи наемников остались в земле Речь идет о селе Работино, которое находится на Ореховском направлении Запорожского фронта.
Армия РФ захватила новые позиции: обстановка для ВСУ становится невыносимой Российские войска также активно продвигаются к востоку от Ново-Александровки и западу от Соловьева, пишет российский журналист в своем тг-канале «Осташко! Важное».
Срочно! Одесса! Раскат баллистики: попадание в центр группировки «Юг» Местные одесские ресурсы пишут, что прилет был в центре города, также говорится о том, что ранее ВС РФ выпустила баллистические ракеты с Крыма.
Удар пришелся на в штаб группировки "Юг" ВСУ, в центр принятия решений.
Место взрыва оцеплено военными

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *