Серафим Тимченко ответил на обращения жителей региона

В четверг, 14 июля, министр спорта Кубани Серафим Тимченко поучаствовал в личном приёме граждан,

Министр разобрал вопросы, касающиеся спортивной сферы

 

В четверг, 14 июля, министр спорта Кубани Серафим Тимченко поучаствовал в личном приёме граждан, который провёл вице-губернатор Краснодарского края Александр Власов. К мероприятию также присоединились руководитель департамента по делам казачества Алексей Горбенко и замглавы муниципалитетов. Участники встречи разобрали обращения граждан, поступившие в адрес краевой администрации.

Часть вопросов, как отметил Тимченко в своем Telegram-канале , касалась спортивной жизни Кубани.

Так, например, жители станицы Северской обратились к краевым властям с инициативой строительства Центра единоборств. Тимченко отметил, что Министерство уже прорабатывает возможность возведения спортобъекта. По его словам, выделить деньги на создание центра планируют на октябрьской сессии краевого ЗСК.

Поступил вопрос и из кубанской столицы. Местный житель поинтересовался ходом реконструкции стадиона «Здоровье», находящегося на улице Вавилова. Министр спорта отметил, что там по поручению губернатора Вениамина Кондратьева построят новый спортивный объект, заказчиком которого является администрация Краснодара.

По словам Тимченко, в физкультурно-оздоровительном комплексе будет зал для борьбы, площадки для игровых видов спорта и беговые дорожки. В городской администрации озвучили и предварительные сроки строительно-монтажных работ. В полном объёме их планируют завершить до конца осени следующего года.

Ранее «Югополис» писал о том, что Серафим Тимченко вместе с вице-губернаторами края обсудил перспективы развития регби на Кубани. Напомним, министр спорта назвал эту дисциплину базовым видом спорта в регионе.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *