17.05.2023

С кубанских водителей в начале года взыскали на 30 миллионов больше по штрафам ГИБДД

По итогам работы за первый квартал 2023 года судебные приставы Краснодарского края принудительно взыскали с должников по штрафам ГИБДД 128 млн 354 тыс.

По итогам работы за первый квартал 2023 года судебные приставы Краснодарского края принудительно взыскали с должников по штрафам ГИБДД 128 млн 354 тыс. рублей.
При этом за аналогичный период прошлого года представителями закона взыскано с данной категории должников 99 млн 123 тыс. руб.
Особое внимание сотрудники Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю уделяют должникам-многоштрафникам, которые неоднократно нарушали правила дорожного движения и не оплачивали назначенные им штрафы. Как показывает практика, после того, как пристав накладывает арест на автомобиль неплательщика, тот все же находит средства на оплату десятков, а порой и сотен штрафов, включая и исполнительский сбор.
Приставы Кубани напоминают: по всему региону на регулярной основе проводятся рейдовые мероприятия, направленные на взыскания задолженностей по различным видам платежей, в частности – штрафам ГИБДД.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *