12.03.2024

Руководством прокуратуры края проведен личный прием хозяйствующих субъектов

12 марта 2024 года в прокуратуре Краснодарского края состоялся личный прием бизнесменов,

12 марта 2024 года в прокуратуре Краснодарского края состоялся личный прием бизнесменов, который провел прокурор края Сергей Табельский совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком.

В ходе приема индивидуальный предприниматель из Калининского района подал заявление по вопросу оказания имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Бизнесмен из г. Тихорецка сообщил об отказе в пролонгации договора на размещение нестационарного торгового объекта.

Руководитель юридического лица из Крыловского района попросил проверить правомерность начисления платы на электроэнергию.

Глава крестьянского хозяйства из ст. Крыловской пожаловался на нарушение администрацией муниципалитета земельного законодательства.

Предприниматель из Славянского района обратился по вопросу неоказания консультационной услуги в муниципальном центре поддержки предпринимателей.

Генеральный директор перерабатывающего предприятия из Приморско-Ахтарского района подал жалобу на бездействие сотрудников полиции, а также сообщил о неисполнении решения суда судебными приставами – исполнителями.

По каждому поступившему обращению организованы проверки. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на реальное восстановление нарушенных прав предпринимателей.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *