По инициативе прокуратуры Белоглинского района должностные лица предприятий ЖКХ за ненадлежащее ведение государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства привл

Прокуратура Белоглинского района в ходе проведения проверки установила, что рядом муниципальных унитарных предприятий не исполнены установленные законом обязанности по отражению обязательных сведений в государственной ин

Прокуратура Белоглинского района в ходе проведения проверки установила, что рядом муниципальных унитарных предприятий не исполнены установленные законом обязанности по отражению обязательных сведений в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства.

Так, в нарушение требований Федерального закона «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства» несвоевременно размещены сведения о платежных документах муниципальных унитарных предприятий «Белоглинскийводоканал», «Успенское хозяйственное объединение», «Белоглинская теплосистема».

В связи с выявленными нарушениями по постановлению прокуратуры должностные лица привлечены мировым судьей к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ в виде предупреждения.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *