Личному составу Ейского линейного отдела полиции представлен новый начальник

Приказом на эту должность назначен  Андрей Каладжан, с  15 января нынешнего года исполнявший обязанности начальника Ейского линейного отдела полиции.

Приказом на эту должность назначен  Андрей Каладжан, с  15 января нынешнего года исполнявший обязанности начальника Ейского линейного отдела полиции. В транспортную милицию он пришёл после окончания обучения в Адыгейском государственном университете. Работал в аппарате управления, оперуполномоченным Сочинского отделения, начальником Майкопского линейного пункта полиции.

Поздравляя Андрея Каладжан с назначением от имени главы района Юрия Келембет и себя лично, заместитель главы района Иван Савин отметил, что за время работы в Ейске Андрей Рафаэльевич сумел выстроить взаимодействие со всеми службами и ведомствами района.  И выразил уверенность, что личный состав транспортной полиции будет успешно решать все стоящие перед ним задачи.

В завершение мероприятия за образцовое исполнение служебных обязанностей, достигнутые положительные результаты в оперативно-служебной деятельности и в связи с 96-летием со дня образования патрульно-постовой службы в структуре МВД Почётными грамотами награждены старшие сержанты Эдуард Некрасов и Владимир Данилов.

✒ Алексей Касатонов.

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *