24.01.2024

Итоги года подвели на открытой сессии

Итоги года подвели на открытой сессии Глава Пушкинского сельского поселения Алексей Косицкий отчитался о проделанной работе.

Итоги года подвели на открытой сессии

Глава Пушкинского сельского поселения Алексей Косицкий отчитался о проделанной работе.
В своем докладе глава поселения подробно рассказал о наполняемости бюджета, составившего более 17 млн руб, о работе с неплательщиками налогов: благодаря работе административной комиссии было взыскано 122 тыс руб в бюджет, о том, как и куда расходовали средства.
Тратили бюджетные средства, в основном, на благоустройство: на уличное освещение – установили 101 светодиодную лампу, на ремонт дорог, установку знаков и нанесение разметки. Участие в краевой программе развития культуры дало возможность приобрести сценические костюмы и тактильное оборудование для кружка, в котором занимаются люди с ограниченными возможностями.
В поселении благодаря средствам из краевого бюджета появилась новая спортивная площадка. В хуторе Новокрасном установлена вышка оператора сотовой связи Теле 2, теперь у хуторян есть не только качественная связь, но и Интернет, что повысило уровень жизни.
В 2024 году работа по благоустройству поселения будет продолжена. Администрация и глава поселения примут участие в краевых программах по привлечению бюджетных средств, чтобы сделать еще больше.
Алексей Косицкий поблагодарил земляков за поддержку и неравнодушное отношение к своему поселению.
В работе сессии принимали участие заместитель главы района Алексей Викторов и председатель Совета Лариса Перевертайло.
Единогласно работу главы и администрации депутаты поселения признали удовлетворительной.
На сессии Сергей Викторов и Лариса Перевертайло вручили благодарность Геннадию Коневич за активную общественную работу и почетную грамоту командования воинской части за достойное воспитание сына Светлане Чуйко.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *