Ейчанка поблагодарила новороссийского участкового за помощь в сложной ситуации

Жительница Ейска поблагодарила участкового уполномоченного отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску старшего лейтенанта полиции Марину Дементьеву за оперативное решение её проблемы

Жительница Ейска поблагодарила участкового уполномоченного отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску старшего лейтенанта полиции Марину Дементьеву за оперативное решение её проблемы и неравнодушие.

В город-герой 72-летняя жительница Ейска и её внучка прибыли на спортивные соревнования. В день убытия, за несколько часов до отправления поезда, женщина обратилась в отдел полиции с заявлением об утере сумки с документами. К проблеме подключился участковый уполномоченный полиции Марина Дементьева.

В результате проведения проверочных мероприятий, направленных на подтверждение личности заявительницы, Марина Владимировна в кратчайшие сроки сделала необходимые запросы, проявила инициативу и, подготовив документы, сопроводила пожилую женщину и девочку на железнодорожный вокзал.

В тот же день в отдел полиции обратилась местная жительница, нашедшая потерянные вещи в общественном транспорте. Сумку, в которой в целости и сохранности находился паспорт, банковская карта и личные вещи заявительницы, участковый уполномоченный полиции Марина Дементьева вернула хозяйке.

«Хочу выразить благодарность участковому уполномоченному Марине Владимировне Дементьевой, которая пришла на помощь, когда с нами случилась беда. Я искренне ей благодарна ей, давно не встречала такое отношение к людям, такую заботу и беспокойство, решительность и желание помочь!», - поделилась Нина Алексеевна.

Добрый отзыв в адрес новороссийского полицейского Нина Алексеевна оставила в официальном аккаунте ГУ МВД России по Краснодарскому краю в социальных сетях.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *