В Краснодаре швейная фабрика начала выпускать балаклавы для участников СВО
21.11.2022

В Краснодаре швейная фабрика начала выпускать балаклавы для участников СВО

В день швеи выпускают до 500 балаклав Промпредприятия Краснодарского края перепрофилируют производство на нужды специальной военной операции.

В день швеи выпускают до 500 балаклав Промпредприятия Краснодарского края перепрофилируют производство на нужды специальной военной операции. Краснодарская швейная фабрика, выпускающая одежду, начала отшивать балаклавы. В день швеи выпускают до 500 балаклав, которые поступают бойцам в зону специальной военной операции.
-  С началом СВО многие кубанские предприятия переориентировались. Особенно это касается легкой промышленности. Сейчас готовятся запустить линию производства термобелья для военных. Благодарен всем нашим предприятиям за то, что они выполняют важную социальную миссию и помогают парням на фронте, – рассказал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в своих социальных сетях.
Производители, запустившие выпуск товаров, необходимых в зоне СВО, могут рассчитывать на поддержку краевого Фонда развития промышленности. В списке более 20 видов продукции: текстиль, косметико-гигиенические товары, одежда. На их производство промышленники могут получить льготный трехлетний заем до 30 млн рублей под 1% годовых с годовой отсрочкой погашения основного долга.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края


Последние новости

В центре Краснодара устраняют утечку на теплотрассе

На улице имени Орджоникидзе произошло аварийное отключение горячей воды и теплоснабжения.

В Краснодаре устраняют утечку на теплотрассе по ул. им. Орджоникидзе, 69

В Центральном округе Краснодара из-за скрытой утечки произошло аварийное отключение теплоснабжения и горячей воды.

Выселковский район наградили на хорошую антинаркотическую работу

Выселковский район отметили на краевом семинаре-совещании по реализации Стратегии государственной антинаркотической политики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *