«Россети Кубань» подключили Амбулаторию в Белореченском районе к электросети
18.01.2023

«Россети Кубань» подключили Амбулаторию в Белореченском районе к электросети

Специалисты Адыгейского филиала «Россети Кубань» присоединили амбулаторию в посёлке Заречном  к энергосети.

Специалисты Адыгейского филиала «Россети Кубань» присоединили амбулаторию в посёлке Заречном  к энергосети. Теперь медучреждение будет получать электроэнергию мощностью 75 киловатт. 

Пресс-служба «Россети Кубань» рассказала, что для обеспечения объекта здравоохранения электричеством пришлось возводить воздушную ЛЭП пропускной способностью в 10 кВ. Новая линия электропередачи будет осуществлять транзит энергии с высоковольтной подстанции «Пшехской». Также важно отметить, что при прокладке ЛЭП компания использовала современный самонесущий изолированный провод — безопасный и экологичный, износостойкий и устойчивый к неблагоприятным погодным условиям материал. 

Амбулатория в Заречном располагается на площади в 175 квадратных метров и ежедневно она должна обслуживать 20 пациентов. Ранее медучреждение построили в соответствии с госпрограммой «Развитие здравоохранения». 

За прошедший 2022 год энергетики из Адыгейского филиала «Россети Кубань» смогли обеспечить доступом к электроэнергии свыше 2 600 человек из множества муниципалитетов Краснодарского края и Республики Адыгея. Всего было выдано свыше 43 Мвт электроэнергии. 

Наибольшее число абонентов, подключенных к мощностям компании «Россети Кубань» являются бытовыми потребителями, с выделяемой мощностью до 15 кВт, но также организация обеспечивает энергией социально значимые учреждения: образовательные организации, медицинские учреждения, объекты АПК, фермерские хозяйства, культурно-досуговые и спортивно-оздоровительные комплексы.

Последние новости

Город-герой Новороссийск. Коммунисты и сторонники КПРФ приняли участие в акции «Бескозырка»

В городе-герое Новороссийске прошла традиционная патриотическая акция «Бескозырка».

В Тимашевске состоялся Пленум районного Комитета КПРФ

Основным вопросом повестки дня был практический опыт проведения политической учёбы.

Чай из петрушки: напиток, который защитит от диабета, артрита и сердечных катастроф

Когда речь заходит о петрушке, первое, что приходит на ум, — это кухня.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *