Предприятие из Краснодарского края победило во II Кубке по рационализации и производительности
18.11.2022

Предприятие из Краснодарского края победило во II Кубке по рационализации и производительности

На треке Кубка – «Фабрика производственных процессов» команда «Кубанского комбината хлебопродуктов» заняла второе место.

На треке Кубка – «Фабрика производственных процессов» команда «Кубанского комбината хлебопродуктов» заняла второе место.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Итоги конкурса подвели в Екатеринбурге.

Соревнования проводили в рамках национального проекта «Производительность труда».

На треке Кубка – «Фабрика производственных процессов» команда «Кубанского комбината хлебопродуктов» заняла второе место. Конкурсанты выстраивали эффективный процесс сборки пульта управления регулятора давления газа.

— Мы видим вовлеченность предприятий в образовательные возможности, которые дает нацпроект. В прошлом году Краснодарский край также был в числе победителей, и команда «Кондитеры Кубани» поднялась на пьедестал по итогам этого же конкурсного трека. Это результат слаженной работы в сочетании со знаниями теории бережливых технологий и развития инновационных проектов, — сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Всего за звание лидеров производительности боролись восемь предприятий из шести регионов страны: Новгородской, Ленинградской и Ярославской областей, а также Удмуртии, Бурятии и Краснодарского края.

II Кубок по рационализации и производительности организовали Агентство развития навыков и профессий и Министерство экономического развития РФ, а также Федеральный центр компетенций, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *